EN | |
| info@specialists.hk | 3405 8288 |

最新推廣

香港專科介紹

香港專科於2006年成立。本中心強調「以病人為先」的服務宗旨,積極引入嶄新的儀器,培訓優秀的醫護人員,承諾盡心協助病人,讓病人在舒適的環境下,得到最優質的醫療及護理服務。

了解更多

關注骨質疏鬆

「愛護骨骼,對抗骨質疏鬆。」為增加女士對骨質疏鬆的重視,香港專科為40歲或以上女性推出骨質密度檢查(Dexa) 推廣計劃 $500 (已包括報告講解)。名額限定10位。

了解更多

女士健康檢查

女性常見的都市病如高血壓,糖尿病,心血管疾病,骨質疏鬆症甚至子宮頸癌,乳癌等,更多年輕化的趨勢。定期接受健康檢查或婦科檢查,能有效及早發現這些疾病,增加 治愈率。

了解更多

日間大腸內窺鏡

大腸鏡檢查是利用可屈曲的內窺鏡,由肛門進入大腸,觀察有否發炎,瘜肉或腫瘤等疾病。檢查過程中如發現瘜肉,會立即利用內鏡儀器切除,並立即取出組織樣本作化驗。

了解更多

日間胃內窺鏡

胃內窺鏡是利用可屈曲的內窺鏡,從口部進入食道、胃及十二指腸進行檢查及治療。現時,胃內窺鏡檢查是最常用於檢查胃部癌症的方法。

了解更多

腸鏡、胃鏡套餐價

真正全包價、收費清晰、預算準確

了解更多

肝臟檢查

肝癌是香港常見致命癌症之一。香港專科引進無創肝纖維化診斷系統(FibroTouch),為市民提供肝纖維化評估的檢查。

了解更多

睡眠窒息症檢查套餐

患有睡眠窒息症的病人會打鼾,甚至會在睡眠時斷續多次停止呼吸,您或您的家人有這些徵狀嗎?如何檢測及治療睡眠窒息症呢?

了解更多