EN | | 私营医疗机构暂准牌照编号:DP000101
| info@specialists.hk | 3405 8288 |

专科介绍

外科

 

外科结合传统及微创技术,配合先进的医疗设备,为患者提供专科诊症、检查、治疗及不同种类的外科手术服务。手术治疗包括乳房肿块切除、各类痔疮手术、肛门瘘管切除术、包皮环切术、腹股沟疝气(小肠气)修补术、肛门脓疮排脓手术,及肠胃内窥镜检查。

 

 

 

肠胃及肝脏科

 

肠胃肝脏科是内科专科之一,配备专业的肠胃和肝脏疾病测试和诊断的仪器,如胃内窥镜、肠内窥镜,针对不同类型的肠胃疾病进行预防、检查、诊断及治疗。

 

 

 

耳鼻喉科

 

耳鼻喉科是专门针对头颈、耳、鼻及咽喉等部位不适及疾病,提供治疗及预防,范围包括头颅底至颈部,亦提供听力,声音及耳鸣评估。

 

 

 

骨科及创伤科

 

骨科及创伤科是针对脊柱、肢体疾病和创伤的专科,并且以药物及手术方式进行治疗。骨科治疗肌肉骨骼系统中的骨骼、关节及肌肉,以及相关的症状,包括损伤、骨关节炎、骨骼退化、关节移位、运动创伤、骨裂、以及关节、韧带和肌腱的创伤等。

 

 

 

儿科

 

儿科为初生婴儿至18岁的青少年提供专业的临床服务,服务包括专科诊症,身体检查,儿童疫苗接种,儿童成长监督,学前儿童综合发展评估等。

 

 

 

泌尿外科

 

泌尿外科能诊断及治疗男女性及小童的泌尿系统及男性生殖系统的病症,涉及肾脏、膀胱、前列腺、睾丸和阴茎等。本中心的泌尿外科为病人提供专科诊症、日间内窥镜及检查、日间手术、微创内视镜手术及泌尿住院外科手术等。

 

 

 

麻醉科专科

 

麻醉科专科是专责处理麻醉工作,为病人提供更有安全保障的手术及治疗。为了减低病人不适,以及考虑到各种不稳定因素可能会增加程序风险,麻醉科医生会先进行术前评估,然后按所得资料为病人制订麻醉方案及术前检查。在检查及手术过程中密切监察病人状况,跟进病人术后复苏,最后协助判断病人是否适合回家。在特定情况下,如病人年纪较大,或体重过重,或患有气道或心肺疾病时,麻醉科医生的参与更是不可或缺的。

 

 

 

放射科专科

 

放射科专科是利用医学成像包括X光、超声波扫瞄、电脑断层扫瞄、磁力共振扫瞄和其他方法来诊断疾病的一种医学专业

 

 

 

心脏科专科

 

心脏科主要是治疗影响心脏和循环系统的疾病。最常见的心脏科疾病包括冠状动脉疾病、充血性心脏衰竭、心律异常及心瓣膜病。心脏科医生专责诊断和治疗此类疾病,而常见的测试和检查项目包括静态心电图、动态心电图、冠状动脉造影等。